Deseat.Me es la forma más rápida de eliminar tus cuentas en línea innecesarias

Un usuario promedio de Internet crea cinco cuentas nuevas cada semana.

Está bien, eso era una mentira. Pero lo principal es absolutamente cierto. Con nuestras vidas cada vez más dependientes de Internet, administrar cuentas en línea se ha vuelto más engorroso.

La mayoría de los usuarios viven con una bandeja de entrada inundada o se dan de baja individualmente, lo que puede llevar muchas horas dependiendo de su nivel de actividad. Para superar estas complicaciones, te presentamos “Deseat.me”.

deseat.me es la forma más rápida de eliminar tus cuentas en línea innecesarias - webp.net resizeimage

«Deseat.me” le permite limpiar instantáneamente su presencia en línea al eliminar las cuentas que ya no considera necesarias. Una vez que conecta la cuenta de correo electrónico respectiva a la aplicación web Deseat, le presenta una lista de todos los perfiles que ha creado.

Desde allí, puede seleccionar los que desea conservar y simplemente eliminar el resto. Los desarrolladores han mantenido una interfaz simple durante todo el proceso a pesar de lo agotador que puede ser de otra manera.

Además, utilizaron un conjunto de protocolos de seguridad y la aplicación web está «construida para funcionar en su computadora». Por lo tanto, lo único que sabe Deseat.me es qué cuentas quieres eliminar. Dado que se basa en el protocolo OAuth 2.0, tampoco tiene que preocuparse por perder las credenciales de inicio de sesión.

Para comenzar con «Deseat.me», vaya a su sitio web y haga clic en el botón naranja «comenzar». A continuación, tendrá la opción de autorizar una cuenta de Google o Outlook. Una vez hecho esto, tendrá una lista de todas las cuentas y desde allí podrá agregar el perfil en particular a la cola de eliminación o copia de seguridad.

Finalmente, debe eliminar los elementos de la cola que acaba de crear individualmente, y eso es todo. Todo el proceso tomará unos diez minutos y al final tendrás una cuenta limpia. Además, también puede deshacerse de «Deseat.me» después de eso desde el enlace «eliminar esta cuenta» presente en la parte inferior.